terça-feira, julho 20, 2021

UVA E VINHO CONTRA COVID-19

 UVA    E    VINHO   CONTRA  COVID-19

 

O site em língua francesa htp://www.vitisphere.com/actualité registra de modo muy claro as virtudes e os 

No ano que passou, pesquisadores americanos demonstraram  in vitro que os polifenóis presentes  nas

uvas e no vinho alteram a forma com que o vírus VARS-COV 2  que causa a COVID-19 se replica e se 

espalha.

A TAIWAN MEDICAL UNIVERSITY descobriu que os taninos do vinho inibem efetivamente    a atividade de 2 enzimas   chave do vírus, o qual não pode mais entrar no tecido celular."De todos   os  compostos naturais que testamos em laboratório, o ácido tânico é o mais eficaz", disse a Doutora MEN-CHIE HUNG,  Bióloga Molecular e presidente  da Medical University de Taiwan, em entrevista à Emissora TVBS.

A Doutora lembra ainda que os bons resultados obtidos com os tratamentos experimentais com o ácido tânico no ano de 2003 durante a pandemia de SARS.

A pesquisadora nutre a esperança que um tratamento  farmacêutico seja desenvolvido em breve.

Enquanto isso, a Doutora recomenda que os cidadãos consumam alimentos e bebidas ricos em taninos para aumentar sua imunidade.

Citamos por exemplo as uvas, o vinho, as bananas, o chá e os vegetais.

Maiores informações podem ser obtidas em

htpp; // www.vitisphere com/ actualité-93.3668- Une nuvelle - etude confirme - que - le - vin - protege

de - la - COVID-19 - htm

Com as vacinas recentemente criadas e os estudos em desenvolvimento nas Universidades e Centros de Pesquisa Científica, a humanidade pode ficar com esperança maior de vencer mais uma nefasta pandemia.

 

 

Nenhum comentário: